重要網站   友善列印
The National Renewable Energy Laboratory (NREL) 一 提供了三種生質能的思考方向︰biofuels, biopower和bioproducts。此外此再生能源實驗室網站,還提供了其他的再生能源資訊,包括風能、太陽能等,幫助大家對能量有全面的了解。
Biomass Home 一 本網站將生質能的基本技術,包括氣化、裂解、厭氧生物分解,甚至酒精、生質柴油與甲醇的生產都整理成圖表介紹。
Introduction to Biomass 一 循續漸進的生質能基本介紹
U.S. Department of Energy: Biomass Program 一 美國能源局生質能計劃網站。從生質能的優點、現今發展、計劃與技術平台到文件資料庫都有。值得多花一點時間作功課的網站
Education web site on Biomass and Bioenergy 一 生質能教育網站。
Here you can select and use various interactive tools. There are some information about definition, technologies, sustainability, environment, economy, benefits and implementation of biomass.
Bioenergy, Biomass, Biofuels & Other Renewables 一 更多相關網站的連結入口 update(2008.9.10)
Biomass -- Energy from Plant and Antmal Matter一 兒童入門網站 。
Frequently Asked Global Change Questions 一 常被問到的全球變遷問題。
EPRIDA 一 可以用聽的網站。
   
 
 
    線上問卷聯絡我們國科會化學中心
本站適用瀏覽器為IE 6.0以上;最佳瀏覽解析度為1024*768 Update: 2008-10-06
Copyright©2006 國科會化學中心. All Rights Reserved